Diberdayakan oleh Blogger.
Harga dan Spesifikasi Mito Fantasy Sound A390

Harga dan Spesifikasi Mito Fantasy Sound A390

Ponsel Mito Fantasy Sound A390 ialah ponsel pintar android terbaru yang didukung oleh fitur komplit dan ditawarkan dengan budget miring. Sebab belum lama ini smartphone Mito A390 telah muncul pada situs resminya di Mitomobile.com. Kemudian seperti apa sih fitur yang ada pada smartphone tersebnut?

Baca selengkapnya disini -->> Mito Fantasy Sound A390
Harga dan Spesifikasi Nokia X2 Android 2014

Harga dan Spesifikasi Nokia X2 Android 2014

Smartphone Teranyar besutan Perusahaan asal Finlandia ini memiliki media penyimpanan berupa memori berukuran 4 GB yang diperlega oleh adanya memori eksternal slot microSD yang memungkinkan anda menyimpan banyak data seperti gambar, musik dan video. Tapi jangan sekali-kali menyimpan video dewasa yah? hehe. Kalo kamu nyimpen aku sentil telinganya. hehe. Kapasitas memori ekternalnya mencapai 64GB. Mau tahu spesifikasi selengkapnya?

Baca selengkapnya disini --->> Nokia X2 Android
Harga dan Spesifikasi Oppo Neo 3

Harga dan Spesifikasi Oppo Neo 3

Oppo merupakan vendor tanah air yang saat ini sedang populer. Merupakan salah satu perusahaan lokal yang mampu menggiring namanya menuju persaingan tanah air yang begitu sengit melawan beberapa nama seeprti brand-brand terkenal ini, Samsung, Nokia, LG dan Sony. Punya modal yang besar untuk marketing dan mengembangkan nama Oppo, Oppo kian mantap saja mengibarkan namanya. Smartphone Oppo Neo 3 adalah salah satu smartphone anyar mereka. Seperti apa spesifikasinya?

Baca selengkapnya disini --->> Oppo Neo 3
Harga Mito Fantasy A55 Terbaru dari Mito

Harga Mito Fantasy A55 Terbaru dari Mito

Mito Fantasy A55 disupport oleh sebuah memori internal 4GB sebagai penyimpanan datanya yang juga dilengkapi oleh memori eksternal, microSD hingga kapasitas 32GB. Di sisi penghubung data Mito Fantasy A55 tersebut telah cukup lengkap dengan dukungan dual SIM, GPS, fitur WiFi, dan juga perangkat Bluetooth. Tetapi yang begitu amat disayangkan yakni tidak support 3G sehingga browsing internet cuman mengandalkan jaringan EDGE dan GPRS. Sementara itu daya baterainya berukuran 1200mAh.

Baca selengkapnya disini --->> Harga Mito Fantasy A55
Evercoss A200 Harga dan Spesifikasi

Evercoss A200 Harga dan Spesifikasi

Evercoss A200 - Pabrikan tanah air berlabel Evercoss sepertinya begitu nafsu menggaet konsumen lokal demi menghadirkan produk-produk smartphone di jajaran kelas bawahnya. Sempat menguat di pasaran lewat smartphone-smartphon seeprti Evercoss A5, Evercoss A5C serta Evercoss A5S yang dibanderol dengan harga murah, kini produsen lokal tersebut kembali memperkenalkan Evercoss A200. Perangkat tersebut adalah ponsel Android murah yang ditawarkan dengan harga 500ribuan. Seperti apa sepsifikasi selengkapnya.

Baca selengkapnya disini -->> Evercoss A200
Harga dan Spesifikasi Rumor Blackberry Kopi

Harga dan Spesifikasi Rumor Blackberry Kopi

Blackberry Kopi - Sebuah situs dari Vietnam mengedarkan sebuah gambar yang diperkirakan merupakan gambar dari smartphone BlackBerry Kopi Z15. Smartphone ini akan hadir dengan balutan bodi casing berwarna putih elegan. Secara sekilas memang tampilannya cukup mirp dengan Blackberry Jakarta yang telah hadir beberapa wktu yang lalu. Memiliki bodi lebih besar dan juga sudut rounded.

Baca selengkapnya disini --->> Blackberry Kopi
ZTE Nubia Z5S Mini Harga dan Spesifikasi Lengkap!

ZTE Nubia Z5S Mini Harga dan Spesifikasi Lengkap!

ZTE Nubia Z5S Mini - Satu lagi nih sebuah ponsel pintar besutan LTE yang bakal menggoyang pasar smartphone dan pecinta smartphone di Indonesia. Adalah ponsel ZTE Nubia Z5S Mini rupanya, yang merupakan smartphone berlayar 4,7 inci yang menggondol resolusi 1280 x 720 piksel HD. Memiliki kualitas layar cukup menawan dengan dukungan teknologi IGZO (Indium Gallium Zinc Oxide) besutan Sharp, Memiliki tingkat ketajaman layar mencpai 312ppi.

Baca selengkapnya disini -->> ZTE Nubia Z5S Mini
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Pocket 2

Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Pocket 2

Samsung Galaxy Pocket 2 merupakan ponsel pintar anya yang diperkenalakan oleh vendor yang berasal dari Korea Selatan, Samsung. Ini kabarnya akan menjadi gnerasi lanjutan dari smartphone terdahulu mereka di seri Galaxy Y Neo serta Samsung Galaxy Star. Galaxy Pocket 2 bakal dilepas kepasaran dengan budget harga yang terjangkau sebab memang smartphone ini hadir untuk konsumen kalangan menengah ke bawah. Meskipun salah satu smartphone murah namun OS yang dijalankan sudah versi KitKat.

Baca selengkapnya disini -->> Samsung Galaxy Pocket 2
Evercoss A66A Elevate Y Harga dan Spesifikasi Lengkap

Evercoss A66A Elevate Y Harga dan Spesifikasi Lengkap

Evercoss A66A Elevate Y - Fitur-fitur pendukung seperti diantaranya di sisi penghubung data, yakni ponsel pintar Evercoss A66A tersebut sudah mendukung jaringan 3G HSDPA yang dilengkapi pula oleh fitur WiFi, Bluetooth, GPS, dan juga microUSB. Tapi yang disayangkan untuk daya baterainya masih minim nih. Hanya 1800mAh saja, padahal memiliki CPU Qud cORE dan dua buah kamera powerful 13 MP serta 5MP Sehingga dipastikan akan mengakibatkan kinerja baterainya cepat habis. Anda bisa memanfaatkan powerbank untuk mendukung aktifitas tersebut.

Baca selengkapnya disini --->> Evercoss Elevate Y
Smartphone Sony Xperia Z2a Harga dan Spesifikasi

Smartphone Sony Xperia Z2a Harga dan Spesifikasi

Sony Xperia Z2a sudah dilengkapi oleh serangkaian fitur-fitur menarik dan juga canggih seperti diantaranya adalah beragam fitur seperti di fitur konekfititas data yang mendukung fitur Wi-Fi, perangkat Bluetooth, GPS, serta NFC. Ponsel pintar Sony Xperia Z2a tersebut juga sudah mendukung 4G (LTE). Di bagian penyimpanan memori ada memori internal berukuran besar yakni memori internal 16GB untuk memori penyimpanan yang cukup mumpuni Tak lupa memori eksternal pun telah hadir pada smartphone ini. adalah microSD up to 128 GB.

Baca selengkapnya disini -->> Sony Xperia Z2a
Advan Vandroid Q7A, Smartphone Android Murah Rp 775rb

Advan Vandroid Q7A, Smartphone Android Murah Rp 775rb

Advan Vandroid Q7A hadir dengan prosesor dual core dan datang ke pasaran untuk konsumen kalangan bawah karena harga yang ditawarkan oleh smartphone ini hanya Rp. 775rb saja. Mempunyai desian keypad fisik rupa-rupanya bakal menjadi pesaing tangguh untuk smartphone di kelasnya seperti nama-nama yakni Evercoss A28T, Mito Fantasy Type dan juga Cyrus Chat.

Baca selengkapnya disini -->> Advan Vandroid Q7A
Harga dan Spesifikasi Oppo Real 20

Harga dan Spesifikasi Oppo Real 20

Sementara itu apabila kita menengok dalam hal desain dari smartphone ini memang sepertinya tidak berbeda jauh dengan Oppo Neo terdahulunya, ya hampir mirip sekali, apalagi fitur yang serupa seperti fitur Motion Gesture juga telah ada pada ponsel Oppo Real 20. Untuk kebutuhan konektivitas data telah komplit, sebut saja, adanya fitur WiFi, Bluetooth, GPS, dual SIM, audio jack 3,5mm, dan juga port microUSB.

Baca selengkapnya disini ---> Oppo Real 20
Harga dan Spesifikasi Panasonic P81

Harga dan Spesifikasi Panasonic P81

Panasonic P81 merupakan smartphone tangguh yang dipersenjatai oleh spesifikasi mumpuni serta fitur-fitur yang brilian, dengan tenaga pacu Octa Core prosesor membuat kinerja smartphone cukup tangguh Namun sayang sampai sekarang belum ada konfirmasi tentang berapa banderol Harga dari Panasonic P81 tersebut. Lihat spesifikasi selengkapnya di bawh ini.

Baca selengkapnya disini -->> Harga Panasonic P81
Oppo N1 Mini Harga dan Spesifikasi

Oppo N1 Mini Harga dan Spesifikasi

Perusahaan asal Cina yang tengah melakukan promosi yang begitu gencar di tanah air, bernama Oppo memang sedang naik daun. Dikabarkan bahwa produsen tersebut telah meluncurkan smartphone versi mini dari Oppo N1 bernama Oppo N1 Mini. Seperti apa ulasan mengenai spesifikasinya? Nah silahkan baca review harga dan spesifikasi selengkapnya di bawah ini :

Baca selengkapnya disini -->>> Harga Oppo N1 Mini
Tips Menghilangkan Iklan Android

Tips Menghilangkan Iklan Android

Tak lagi dipungkiri akan ketangguhan dan popularitas sistem operasi yang kini dikembangkan oleh Google, Sistem opersi hijau Android. Sejak mengudara pertama kali lewat smartphone Samsung, Android langsung menyulap para konsumen bak disihir dan kini sudah menjadi rajanya OS. Namun sebagian orang kadang merasa risi dengan iklan android yang muncul.

Baca selengkapnya disini --->> Cara Menghilangkan Iklan Android
Harga dan Spesifikasi Mito A75

Harga dan Spesifikasi Mito A75

Versi Android didasarkan pada Mito OS 4.4 A75 KitKat akan membangun fitur unggulan yang membuat kamera utama di bagian belakang resolusi 12 megapixel adalah daya tarik utama dari smartphone. Pada layar diagonal resolusi IPS teknologi 5 inch qHD 540 x 960 piksel memakai Panel (In Plane Switching), ia Mito imajinasi 2 A75 juga desain yang tidak jauh berbeda dari 2 Fantasy 2 smartphone lain variabel yang tampil dengan desain agak bulat sudut tumpul. Mito A75 hadir dengan 4 warna yang berbeda.

Baca selengkapnya di bawah ini :

Mito A75