Diberdayakan oleh Blogger.

Nokia Lumia 822 Spesifikasi dan Harga

Nokia kembali merilis ponsel terbaru yang diberi nama Nokia Lumia 822. Perangkat ini menjadi perangkat berplatform Windows Phone 8 selanjutnya yang kini diusung oleh Nokia berkat kerjasamanya dengan Microsoft. Nokia Lumia 822 didukung pada jaringan 4G LTE yang memungkinkan pengguna merasakan sensasi internet super cepat.

Nokia Lumia 822 hadir dengan desain yang lebih elegan dan dinamis. Dibekali layar 480 x 800 pixel Type AMOLED capacitive touchscreen dimana layar lebih luas berukuran 4.3 inchi. Sudah tersedia pula kamera berukuran 8 MP dengan autofocus, Carl Zeiss optics, dan dual LED Flash yang akan menghasilkan kualitas gambar yang ebih baik. Sementara kamera depan hanya berkualitas VGA.

Untuk kenyamanan ponsel ini siap dibekali dengan processor Dual Core 1.5 GHz, 8 GB Memory internal, 1GB RAM dan microSD up to 32 GB. Sementara baterai menggunakan Li-Ion 1800 mAh (BP 5T).

Seperti layaknya smartphone lain, ponsel ini juga sudah dibekali dengan Bluetooth, WiFi, micro USB 2.0 dan sudah dilengkapi dengan GPS.

Harga Nokia Lumia 822 di pasaran Indonesia sekitar Rp. 1.000.000 an.

Spesifikasi Lengkap Nokia Lumia 822 :

GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

4G Network LTE 800 / 1800 / 2600 / 900 / 2100

Announced 2012, Oktober
BODY Dimensions 123.8 x 68.5 x 9.9 mm, 83.5 cc

Weight 160 g
DISPLAY Type AMOLED capacitive touchscreen, 16M
colors

Size 480 x 800 pixel, 4.3 inche

Multitouch Yes



SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones

Loudspeaker Yes

3.5mm jack Yes
MEMORY
Internal
8 GB storage, 1 GB RAM

Eksternal microSD up to 32 GB
DATA GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 -
48 kbps

EDGE Class 12

Speed HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE,
Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL

WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct

Bluetooth Yes, v3.1 with A2DP, EDR

NFC Yes

USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
support






CAMERA Primary 8 MP, 3264 x 2448 pixels, Carl Zeiss
optics, optical image stabilization, autofocus, LED flash

Features PureView technology, geo-tagging

Video Yes, 1080p@30fps

Secondary Yes,VGA
FEATURES OS Microsoft Windows Phone 8

Chipset Qualcomm MSM8960 Snapdragon

CPU Dual-core 1.5 GHz Krait

GPU Adreno 225

Sensors Accelerometer, gyro, proximity,
compass

Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push
Email, IM

Browser HTML5

Radio No

GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS

Java No

Colors Black, Gray, Red, Yellow, White


- Wireless charging


- MicroSIM card support only


- SNS integration


- Active noise cancellation with dedicated mic


- MP3/WAV/eAAC+/WMA player


- MP4/H.264/H.263/WMV player


- Document viewer/editor


- Video/photo editor


- Voice memo/command/dial


- Predictive text input






BATTERY
Standard battery, Li-Ion 1800 mAh

Stand-by Up to 254 h (2G) / Up to 400 h (3G)

Baca Juga:

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Nokia dengan judul Nokia Lumia 822 Spesifikasi dan Harga. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://setiawanberbagi.blogspot.com/2012/11/nokia-lumia-822-spesifikasi-dan-harga.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Setiawan Arrahman - Jumat, 02 November 2012
Comments
14 Comments

14 komentar untuk "Nokia Lumia 822 Spesifikasi dan Harga"

  1. serius tuh harganya 1 jutaan di indonesia?

    trus kok saya cari di jakarta kok belom keluar ya nokia lumia 822 ini?
    kira2 tau ga kpn keluarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga di luar negeri juga sekitar 99 dolar jadi dipastikan di Indo bakal 1 jutaan lebih.

      Hapus
    2. 99 dolar, kontrak sama operator

      Hapus
  2. 2jt an bro, udah masuk ke indo!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya seblumnya minta maaf ponsel ini belum secara resmi masuk ke pasaran Indo.

      Hapus
    2. Emang bener udah masuk ke Indonesia? Tapi knapa di situs resmi nokia blom ada ya? (http://www.nokia.com/id-id/cek-harga/)Belinya dimana bro...?

      Hapus
    3. daerah mana tu(nama toko)?

      Hapus
  3. wah serius bro?? beli ahh besok,

    BalasHapus
  4. klo emg 1jt an, pasti banyak yg beli, klo emg harganya 1jt + pajak jadinya brp tuh harga hp nokia lumia 822 nya?? pasti lebih dari 4jtan

    BalasHapus
  5. Duhhhh, pgn bgt dech bli hp itu, >,<

    BalasHapus
  6. ini harganya serius 1 jutaan? Tapi kalau di indo 4 juta lebih sih ogah, tapi kok spesifikasinya bgs kok murah, biasanya kan mahal? Awas lho nanti kalau pas mau beli harganya mahal :( :'(

    BalasHapus
  7. ini harganya serius 1 jutaan? Tapi kalau di indo 4 juta lebih sih ogah, tapi kok spesifikasinya bgs kok murah, biasanya kan mahal? Awas lho nanti kalau pas mau beli harganya mahal :( :'(

    BalasHapus
  8. ini harganya serius 1 jutaan? Tapi kalau di indo 4 juta lebih sih ogah, tapi kok spesifikasinya bgs kok murah, biasanya kan mahal? Awas lho nanti kalau pas mau beli harganya mahal :( :'(

    BalasHapus
  9. Ya, 1,9 jt paling mahal. Tp ada situs nakal yang pasang harga lumia 822 selangit.

    BalasHapus